Ангелочку

Алёна Чернышева
Скажи, глаза твои - зеленые или голубые?
А на голове - кудри или волосы прямые?
Носик папин или мой, курносый?
Ангелочек наш сладкоголосый,
Где ты бродишь? Где тебя искать?
Как прикажешь нам тебя назвать?
Дочкой сладкой или сыном крепким будешь?
Мурзика наверняка сильно полюбишь,
Долго ль нам еще тебя так ждать?
Как надежду нам не потерять?
Выбирай, малыш, нас поскорей,
Появлением своим сердца согрей!