***

Александр Долинов 2
Как тягостно молчанье друга,
Иссяк поток удобных тем?
Нет общего теперь досуга,
И ярких жестов видных всем.

Жизнь ограничена борьбой,
За каждый день, что Бог даёт.
Хоть ты от боли волком вой,
Но кто чужую боль поймёт?