Привет Крокодилам из 309-й...

Мика Твика
     * * *

Привет Крокодилам
из 309-й!
Вас все обожают,
кто был там когда-то.
К вам в комнату входишь –
по койкам лежит
квартет Крокодилов
и хором молчит.

Гитара бренчит там
уставшая очень,
наверно, смотаться
от вас она хочет.
Мне стать бы гитарою –
Я б забренчал
и вам
препечальную вещь
рассказал.

Гитара бы пела
Что с вами быть хочет,
Что мне с Крокодилами
Здорово очень,
о том, что я сам
Крокодилом бы стал,
когда б мне
мой мужеский сан
не мешал;

о том, что влюблён я,
конечно, серьёзно,
о том, что любовь та
вполне безнадёжна,
но если меня бы
да с нею бы
в Нил,
я б с нею любовь там
как горькую пил.