В мужестве слов своих

Недоциник
В мужестве слов своих фору я дам любому.
Только готов ли ты эти слова принять,
И найти путь к родному для сердца дому,
И повернуть мечты и идеи вспять?!

И разгадать простые загадки истин,
Что ждут спасения в честных моих стихах?
Если готов-в кулак свою волю стисни,
Правда сегодня не будет, отнюдь, тиха!