О любви

Тая Александрова10
Экспромт на стихотворение Александра Рогачева
        "ПОТЕРЯ ЛЮБВИ"
------------------------------------------

       Чтоб любовь не терять,

   Нужно ей доверять...

Прикрываться не нужно цветами;

   Слов плохих не ронять...

       От невзгод защищать, -

Будет рядом всегда вместе с Вами!

                09.03.2014г.