Италия и талии..

Лев Ромбах
~*~
Подражание на стих Маргариты Бузиной
  "Сегодня небо как в Италии"..http://www.stihi.ru/2014/03/07/5530

      Оригинал.
~*~
 Сегодня небо, как в Италии,
и солнце льёт на землю мёд,
смелей возьми судьбу за талию,
настырным сказочно везёт.

 Кругом разбросаны возможности,
ты ленью их не придави,
забудь надуманные сложности,
легко и радостно живи.
=====================================))
~*~
 "Сегодня небо,как в Италии",
а жизнь кой в чём,-почти что мёд,
тебя возьму пока за талию..
пусть это станет как оплот.

 Кругом навалом всех возможностей,
и талий-сколько видит глаз,
и на фига все эти сложности..
вот только пыл бы не угас!
=:)))