Откровения жены

Юрий Бизюков
Кто там мне мешает спать?
Вроди ж, мягкая кровать.
Трактор во поле дырчит?
Это мой милок храпит.
Закрывала уши ватой,
Помогли немного маты.
Я его в миг заглушу,
Вот подушкой придушу!
Посмотрела, ведь люблю.
Ладно, на диван пойду.
---
А я - на байке здесь лечу!
И вовсе, вовсе, не хроплю.
Всю юность я на нем гонял,
На старость в сон с собою взял.