ТэЦэ

Денис Анучин
Бульвар сменился на ТЦ
И в отблесках большого зала
Там дефелируют все те-
Поклонники тупого бала...

Они таскают свой уют
В телеге с ручкой из пластмассы,
Когда тоскуют-что то пьют
И редко корчат нам гримасы...

И так вселенная живет
И в каждом есть кусочек страсти
Какой Париж? Зачем Нью-Йорк?
Хочу я платичко для счастья!