Ты меня тревожишь, мой Атлет

Авторские Песни Вера
*****

Ты меня тревожишь, мой Атлет,
Ты меня волнуешь, как красив ты.
Прижиматься бы к тебе сто лет
И твою вбирать любовь и силу.

Сила, нежность, ласка, тайна губ
И дыханья властное волненье!..
Ах, моё томленье! Ах, любовь!
Ах, мой милый, страсть и впечатленье!


                2008г.

*******