Конгрессмены и сенаторы...

Виктор Шушарин 3
                *******
Ежедневно США выдвигают предложения
по усмирению России в украинском вопросе:
«то «заморозить финансовые активы», то
«прекратить военные связи», то «порвать
дипломатические отношения», то «лишить
Россию права участвовать в ЧМ по футболу»…

Конгрессмены и сенаторы –
Законотворческая власть,
Кознеделы, провокаторы,…
Как весомей вам сказать?!

Как Россию ненавидите
С мыслью волчьей – задушить,
Сидя на горшке, планируете,
Как бы гадость совершить!

Вам там, что ли делать нечего,
Кроме  - козни сочинять
Против рода человечества,
И на здравый смысл - плевать!

Ваши руки кровью мазаны:
Хаос сеете и смерть,
Совесть наглостью изгажена,
Для добра закрыта дверь!...

Конгрессмены и сенаторы,
Прочая с Обамой власть,
Кознеделы, провокаторы,
Мне б по-русски вам сказать!!...

9.03.2014г.