Лепестки весны

Артур Чулков
ХОККУ «ЛЕПЕСТКИ ВЕСНЫ»


Лепестки весны
Закрытыми глазами
Увижу даже...

***

И долгожданно
Щебет воробьиный
Разбудит сердце...

***

Проснусь я вместе
С деревьями в саду,
Расцветая тихо...