по пустой дороге

Антон Шутов
по пустой дороге,сквозь укоры,через лес,
вел тропой неровной,толи ангел толи бес,
я в пустых глазницах,обнаружу сто миров,
с лязгом выверну изнанку,минувших веков,

сквозь поломанные грани,я видел людей,
они ржавыми гвоздями,швыряли в детей,
рвали сломанными пальцами,гнилое сукно,
души мусором забиты,у них давным давно,

сквозь закрытые двери,я слышу чей то плачь,
то с тупым,топором,за мной пришел палач,
глупо верить в то что он,развернется и уйдет,
грязь и плесень в могилах,нас всех когда то ждет,