Обострённое чувство

Натуличка
Обострённое чувство бремени,
Не наигранный плоти страх...
Не возвратность, утрата времени
С потускневшей надеждой в глазах

От потерь человечества оного,
От безумства силы страстей,
Где величие "ига" многого
Водружает свой флаг "из костей"

Сила гордая и не подступная,
Восседая на троне безумств,
Верит  в "святость",СЕБЕ доступную
В чёрном поле из чёрных уст...

Холод мыслей потоком ханжества
Изворотливой плетью рвёт
Безголовое власти княжество
Вверх ногами к НАРОДУ идёт...

Не пройдет!Ни таких заламывал
Силы, мужества, чести НАРОД!
Кто с мечом к нам порою захаживал,
От меча - получал поворот.

       9.03.2014