Любимомупоэту-ЭВ

Елена Викт-Декаданс
О, Боже, так  люблю я эти строки -
от них дыхание
ну просто неземной любви,
безумной нежности....
а иногда и полный...
отрыв от всех реалий
бытовой стези...
в стихах его как в музыке
я растворяюсь...
Не сотвори себе кумира??? 
О, Боже, я не каюсь...
нет!.. не каюсь...
Ты постарайся уж,
тебя молю,
чтоб наш поэт любимый, никогда
не испытал лишения в любви!!!
А впрочем и ни в чем, и никогда!!!
Всевышний, ты для нас его храни!!!