бесплотные мечты

Владимир Лукьянченко 2
Для души отыскать бы бальзама
Больно толстою стала кора
Из осколков, обрывков  и хлама
Заслонила пол неба гора

Огрубели потомки Адама,
Даже те из Адама ребра,
Путь направили в царство бедлама
В мишуре есть ли крохи добра.

Не могу, жаль, я как далай- лама
Взять вздремнуть века на полтора…
Для души отыскать бы бальзама
Больно толстою стала кора