пиши

Юлик Егорова
сумерки спустятся на наш сонный город,
в лезвии заката плавится солнечный свет.
скажи мне, мы с тобой ищем друг друга
в толпах людей? в чем ты одет?

странно, но это естественно, что ты не близко.
что вокруг этого хаоса мы не рядом.
что тебя гложет в сердечных мышцах?
что радует твой взгляд?

столько вопросов и все без ответа.
столько тепла и всё никому.
эта весна должна вручить мне билеты
в радость, которую не испытать самому.

я в тебе растворяюсь,
но всё в пыль мелкую,
я в тебе рассыпаю свою наготу души.
из меня выливается сумбурность эта
и я себе толкую: "пиши".