Мы в этой Жизни только гости

Елена Викт-Декаданс
Мы в этой Жизни только гости.
Любите все в ней,
ведь она такая же земная, как все мы.
Гостям все лучшее,
а если чем-то недовольны,
знать слишком многого хотели от нее…
Увы!