Выбор не в пользу дочери

Кристина Расторгуева
Он мне на губах выжигает "чужая",
Растворяя кислотами на праздничный вечер голос.
Он мне дверь отпирает рая,
Чувствуя мокрые пряди волос.
Серые копятся под рёбрами ароматы.
Расскажи мне о ночи с ней, сволочь.
Я разбита, и мысли - кратеры,
Там, где плакала ваша дочь.
В исступлении тихие, рыдающие постели.
Я запомнила, как он мне признался,
Что заснул, оставив на её теле
Пятна кровавые. Что отдался.
Что заступится за моё прошлое,
Если я ненароком прошу уйти.
И останется только сдохшее,
Без чего мне его не спасти.
Обещает касаться рук её,
Имя наше не трогая пальцами.
Супруга, женщина, мать и не более.
Эта сука уже не прячется.
Беспардонные, извращенцы.
Отомсти моей фразой о нежности
И отдай, наконец, моё сердце,
Чтобы я позабыла о верности.