Как бы кусок пожирней откалбасить?

Энвер Мумджи
                Как откалбасить кусок пожирнее!

Страхом наполнены мирные стороны.
В КРЫМ летят не званые черные вороны!

Ложь несут, глухи и слепы к народу,
ради --во благо,-моральных уродов!

Мутью мозги нам всем мажут и красят,
что-б себе КРЫМ под шумок ОТКАЛБАСИТЬ!

Мягонько стелят, и сладостью мажут,
что лекторат--лохотумус им скажет!

Будут обмануты! ПРОСНИТЕСЬ ВЫ ЛЮДИ!
И все же, нету закона УДАВ вылез
из кожи!

На русичей им давно Н А П Л Е В А Т Ь
Это предлог, что бы КРЫМ отобрать!

Сколько людей --русских в РЕСПУБЛИКАХ
брошены?   ААААА????
ИМ лишь рабы нужны, совесть их скошена!

Ты-ж не француз ДЕПОРТЬЕ не балуй!
хочешь ГРАЖДАНСТВО, А ВОТ ТЕБЕ Х..Й!

Я скажу правду, ответственности для,
им нужна сука только земля!

На х.й к примеру-Молдаван виноград?
Кроме него ни х.я нет --пошли они
в зад!

Странная логика; у соседа кошка моя!
Значит плевать на законы,-моя там
земля!

Вы вод один, нет другого и БАСТА!
Крови полить, да и КРЫМ ЗАГРОБАСТАТЬ!

Нет у них совести,
У меня нету слов!
Выгнать бы на х.й всех этих КОЗЛОВ!

Что бы не лезли в чужой огород,
А уважали закон и народ!

                М.ПРИНЦ.
                09.03.2014.