Казалось что заболел

Алексей Домовой
Казалось что заболел,
Нет нет, выздоравливаю.
Казалось уже предел,
Ан нет, все восстанавливаю.

Казалось это конец,
Страдания и предательство.
А вышло наоборот,
Себя нахожу в обстоятельствах.

Пусть солнце уже взойдет,
И круг станет восьмеркою.
Теперь все ко мне придет,
Прощаюсь я с шестеркою.

Бежать ни за кем не буду я,
Кто хочет быть вместе, появится.
Впущу жизнь в жизнь свою,
Не смотря на все обстоятельства.