У томографа от скуки...

Татьяна Фёдорова -Голубева
"Томограф" В.Игнатиков- вдохновитель.
http://www.stihi.ru/2014/01/28/2375

У томографа от скуки-
(целый день порежь мозги!),
возникают тоже глюки
от печали и тоски.
Ищет, ищет, бедолага,
то, чего у многих нет,
ты не думай, он не скряга,
он твои найдёт, Поэт!
Он, томограф, тоже в рифму
насобачен говорить,
целый день ругает фирму-
дилер, у,какая прыть!-
всё продать, абы кому-то,
перепутав сгоряча,
по доставкам все маршруты
(не иначе с первача!)
А томограф этот должен
был лишь косточки снимать,
по мозгам диагноз сложен,
не решит япона мать!
Ведь диагноз - он родится
лишь в головушке врача,
остальное всё годится
лишь диагноз уточнять!