***

Вероника Тора
Жизнь чертовски коротка,
что бы тратить на обиды.
Будто камень на плече
ты несешь в себе все беды.
Стань взгляни на мир прекрасный.
Ты живешь как будто в сказке!
Разве нету места в жизни,
для любви и ласки?