***

Александр Покшиванов
Когда же зима закончится,

Надоела эта белая пелена...

Так избавится хочется

От одиночества...

Мне так хочется

Чтоб любовь во мне жила!!!

В объятья броситься

К ней,что рядом была....

Плюс тридцать градусов тепла

Хочу я получить...

Просто чтоб надежда была,

Чтоб хотелось бы жить...