Сон

Анастасия Лис 13
Вновь вижу я
Пять сновидений
В которых нет добра и зла
В них есть множество волнений
А так же есть в них зеркала.

Сквозь сон я смотрю в зазеркалье
Пытаясь найти там себя
Я произношу заклинание
И вижу вокруг много огня.

Я кричу,я бегу
А за мной бежит кто-то
Я бегу,я живу
И попадаю в болото.

Слишком много эмоций
В числе первых-страх
Это просто фантазии
Это сон в стихах.