Белые платочки

Николай Миластный
                9 марта 2014г. - торжество Православия

 То женщин белые платочки
 Сквозь беды веру пронесли.
 За дедов,братьев и сыночков
 Свет Православия спасли!

 Лишь крепость духа всё выносит,
 Объединяет и ведёт.
 Молитву к Господу возносит...
 И смысл земному придаёт!