От войны на волоске

Аркобалено Молли
В стране мятеж. И все в тоске.
Исчез рубеж. И от войны на волоске.
Всё изменилось. Повсюду ложь.
Добро забылось. Куда идти – и не поймёшь!

Не пожалеешь и соседа своего,
Лишь бы спастись от смерти и всего.

В стране мятеж. В стране разруха.
Свист пули стал привычным для слуха.
Неофашисты там – привычная картина.
Украина угодила в паутину.

Угодила во мрак, печаль и бездну.
Когда закончится всё – безызвестно.

В стране мятеж. От войны на волоске.
Исчез рубеж. И все вокруг в тоске.
Но все надеются. Надеемся и мы,
Что сможем избежать войны!