Мой котёночек

Геннадий Смирнов 2
Мой котёночек сегодня
Удивительно красив,
Тих от ласки и  спокоен
И совсем не суетлив.
Так хорош пушистик славный,
Смотрит с нежностью, любя,
Очень маленький, желанный,
С ним мы больше чем друзья.
Мой котёночек сегодня,
Удивительно хорош,
Он счастливчик это понял,
Пробирает сердце дрожь.