Тщета

Людмила Симиренко
С другом расставаться не спеши
И не жди подарков от фортуны.
Ведь однажды зазвенят в тиши
Душ неосязаемые струны...

Миром  хочет править  суета.
Наконец,  поймём,  однажды
Об ушедшем  сожалеть - тщета…
Надо дорожить мгновеньем каждым.
 

фото из Интернета