То, что ты искал

Константин Эм
Смеяться... запутавшись в кружевах счастья,
И небрежно водить руками по волосам.
Одевать всё самое узкое; так приятно -
Обнимать, держать за руку, целовать.
Говорить на прощание: "Увижу снова".
Думать про себя - как же мы похожи;
Удивляться, почему улыбка не сходит с губ,
Написать тебе песню в продолжение чувств.
Искать спокойствия в тебе - найти ураган.
И знать, что это то, что нужно,
что ты искал.