ИГРА

Людмила Дёмкина
В этом мире ненужных игрушек,
каждый день происходит игра.
С наваждением пустых погремушек,
в нашей жизни играет судьба.

И как липкий берёзовый веник,
прилипают они и плывут.
Заполняют спасательный берег,
там где с радостью,с счастьем живут.

И от хлама очистим мы душу.
С этим грузом тяжелый наш путь.
Голос ангела в небе услышу,
не надолго,на время и пусть!