Эх! Война...

Жидких Елена Сергеевна
Эх! Война! Что ж ты подлая сделала?
Сколько судеб ты нам исковеркала?
Сколько жизней себе забрала?
Сколько девочек ты отняла?
Не расскажешь об этом без слёз!
Что же им испытать довелось?