Дорога

Виктор Боковой4
Потому что знал я много,
Потому что знаю:
У меня была дорога
Без конца, без краю.

Я, взаправду, если строго
По моим бумагам,-
Прошагал свою дорогу
Торопливым шагом.

Нахожусь уже над кручей,
Тратя силу воли,
Рядом верный мой попутчик -
Перекати-поле...

    Рест.2019.