Она - Твоя красная, страстная, жгучая...

Арина Травяная
Она - Твоя красная, страстная, жгучая.
С холодным оружием на языке.
Она Тебя бесит, терзает и мучает,
Держа на коротком, двойном поводке...

Она - Твоя милая, малая, глупая.
Апрельская девочка, детка-весна.
И смотрит упрямо - как будто бы "щупает".
Как будто рентгеном пронзает она.

Она - Твоя мудрая, взрослая, зрелая.
В сужденьях о жизни - без полутонов.
Она - изощрённая, хитрая, смелая,
Коварная женщина из Твоих снов...

08.03.2014.

(фото из интернета)