У птицы моей в глазах

Марина Логвинова
У птицы моей в глазах
России цветущий дух.
Стихи как роса в небеса
Врачуют людской недуг.

У птицы на крыльях пыль
От ржавых корней войны.
Склонился ветвями мир 
Над пропастью тишины.

Но будет рука в руке
Птицу как крест держать
И в каждой живой строке
Россия будет дышать!

Пусть легкие нашей земли
Любовь напитает сполна.
У птицы моей в крови
Не смолкнут колокола.