На весну загадываю жизнь

Рита Одинокова
На весну загадываю жизнь.
На удачу, за полночь, бессовестно
Повторю тебе, мой друг, на бис
Девять строчек из счастливой повести.

Лунный свет на спину упадет,
Силуэт гитарный отражая.
И когда на миг душа замрет,
Ты поверишь в то, что я – живая.