Автопортрет

Вячеслав Коломытов
Вот такой я всегда,
и живу,как умею.
Никому не отдам,
что на сердце имею.

Середины тут нет-
реалист и мечтатель.
И немного поэт,
и немного писатель.

Вот такой я пустой-
где ж оно-моё место?
И немного святой,
и немного повеса.

И живу абы-как
я всю жизнь под вопросом...
И немного дурак,
и немного философ...