Гулял ворон на Майдане...

Матюшко Юрий Михайлович
    Философская притча

Снайперов стрельбу уже' оценили вороны,
Досыта напившись крови, с двух сторон, - бойцов...
Как не вспомнить тут слова Баффета Уоррена:
"Лишь отлив покажет всем - кто плавал без трусов!"