Спецы от бога

Тамара Штван
                Мне  случайно  открылась 
                Души  дорога,
                По  которой   идет  человек…

                Говорят, что  он  скульптор,
                Артист   или  врач -  от  Бога!
                Люди  всех  профессий  -
                От Бога   есть!

                Увлечены  своею   работой,
                Отдают   ей   себя   целиком
                И, при  этом,   не  замечают, что  рядом-
                Жизнь  идет  другим   колесом…..

                На  работе  рядом  спецы 
                Для  зарплаты,
                Отдыхают  рядом  с  тобой,
\                Потихоньку   другой  интерес  справляют –
                Развивают   свой   кругозор…
               
                И, однажды,  вдруг  понимаешь,
                Может   многое   ты  упустил?!
                Лишь   душа   тебя  успокоит –
                Что  ее   ты  не  погубил!

                Что  старалась  она   не  напрасно!
                Только  так  жизнь   идет   вперед!
                И  Спасибо   спецам  от  Бога –
                Бог   по  жизни  таких   ведет!

         
                23.08. 2012