Из книги Стихи, как исповедь души-Раздора яблоки..

Ольга Головизина-Чернова
     Раздора яблоки


Давай других судить не будем,
Когда с собою не в ладу...
Обиды старые забудем -
Посадим яблони в саду!
Когда на них плоды созреют,
В сад наших внуков пригласим -
Они любовью нас согреют -
Раздора яблок не вкусив!..

       08.03.2014.