С щемящей правдой на устах...

Натуличка
Новое время. Грядёт поколение -
Новых умов и поступков знамение:

Знамя правдивости,
Знамя открытости
Лица сияющих -
К лицам закрытости

Светлая новь - не запятнана кровию,
Светлый исток - озарён силой новою:

Силой безудержной,
Силой бесстрашною
Лицам открытым,
С мечтою крылатою!

Непобедимы в своих убеждениях,
Непобедимостью - только к свершениям!

Мы - к возрождению,
Мы - к утверждению
Лица открыты
Для обновления!

С правдой щемящей, до боли истерзанной,
С правдой устами героев поверженных:

За нашу Родину,
За нашу малую,
Но ДОРОГУЮ,
Но ВЕЛИЧАВУЮ!

9.03.2014