***

Диана Усманова
"Забывать:нажмите Да или Нет,
Можно Delete, но вряд ли поможет".
И снова выходят на наш паркет
Сцены из жизни и за стеной тоже.

Со скрипом, как сказочный Дровосек,
Поклоны до Неба с землей под ногами,
Я -  Элли, я Девочка - Человек,
Влюбленная в лето, что было с нами.

Причудливость форм и изменчивость линий,
Как-будто в укор стараньям природы,
А на руке лепестки лилий
Знак отличительной белый породы.

Бредом полнейшим окончится сказка
И это не я так, сударь, решила.
Наземь падет ненужная маска -
Вам бы Мозгов, мой "Любимый Страшила".