и ты улыбнёшься, и ты будешь рядом

Дарина Брик
проснувшись утром после обеда,
расшторив все окна в квартире,
мы сядем на кухне за милой беседой,
забыв обо всех в этом мире.
а по ночам предавшись страсти к чтению,
под рифмы любимого Б.,
мы вместе с ним , борясь с течением,
нырнув навстречу волне,
пройдем на ту же кухню за печеньем,
переживая о его судьбе.

и каждое лето под звуки чаек,
прибрежных волн и солёного бриза,
мы будем под кружку любимого чая
вдыхать тепло и аромат кипариса.
_______________________________________

на этом, пожалуй, достаточно будет,
обойдёмся сегодня без громких слов.
мы друг друга сейчас навсегда позабудем
и выпустим смело из плотных оков.

счастливые жизни, счастливые судьбы
обойдут стороной и пройдут сквозь года.
запомни, прошу тебя, вкус этой осени,
что нас попыталась связать навсегда.