Розы цвета манго...

Виктория Полински
Эти розы цвета манго
Ты дарил мне видно зря
И мотив печальный Джанго
Улетал всю ночь в поля...

Розы жёлтые к разлуке-
Ты прекрасно знаешь сам.
Не "ломай", прошу я, руки,
А иди ко всем чертям!

Эти розы цвета манго
Ты с собою забирай,
Не идти нам в ритме танго
И не строить вместе рай!