Вывески, которые перевесила буря

Владимир Голубятников
Государственная Дума,
Театральный институт,
Филиалы ГУМ'а, ЦУМ' а,
ДПС, ``Кредиты тут'',

РосГосСтрах, Дворец Культуры,
Зоопарк, ракетодром,
Генеральный штаб, ``Шоп-туры'',
``Вилка-ложка'', Агропром,

Этикетки от ``Белуги'',
Курс покупок и продаж,
Ритуальные услуги,
``Всё для дома'', ``Эпатаж'',

УВД, Центральный рынок,
Школа, ясли, Irish pub,
``Для брюнеток и блондинок'',
Диспансер, Люля-кебаб,

Академия, Рок-Сити,
БТИ, Универсам,
Планетарий, вытрезвитель,
Дом родильный, ``Сделай сам''.



Список неполный