Мне везет на хороших людей

Ираида Ульянова
Мне везет на хороших людей.
Я не знаю, как это выходит,
Но они меня сами находят,
Одаряют собою — владей.

И за что мне такая удача,
Я пока уяснить не могу.
И поэтому думаю — значит,
У людей я у этих в долгу.

Я им так благодарна за веру.
И живу я, заботу вменя,—
Отдарить самой полною мерой
Всех, собой одаривших меня.