Ты - услаждение для сердца моего...

Корнева Ольга 87
Ты - услаждение для сердца моего.
Я одному тебе отдам своё тепло…
Тепло души и тела - всю Любовь -
Один лишь ты волнуешь мою кровь…

Смотрю в глаза твои я словно в небеса -
В них вновь и вновь я вижу лик Творца.
Его Божественность в тебе меня пленит…
Для сердца радость созерцать твой лик.

Ты согреваешь пламенным огнём
Своей Любви, Любви неугасимой…
Лишь ты способен день за днём
Мне даровать нектар Любви счастливой.

Кому как ни тебе пленить Богинь?
Ведь ты один такой, Неповторимый.
А я пришла в подлунный мир лишь для того,
Чтоб стать навек твоей Любимой…

14.02.2014