доброе утро!!!

Олег Нестерчук
1. Поцелуем тебя разбужу,
По щеке проведу я рукою.
В этой жизни тебя лишь люблю.
Ты мой ангел, мне послан судьбою.
Утро доброе!нежно шепну.
Открывай скорей глазки родная.
Лучик солнца в окно заглянул,
На лице любимой играя.

припев: Доброе утро!счастье мое.
Доброе утро!любимая.
Как же мне с тобой повезло.
С тобой повезло, моя милая.
Доброе утро!дышит тобой.
Греешь душу мою ты ласкою.
Мы не прохожие в жизни с тобой.
Зову тебя звездочкой ясною.

2. Я тобою одною дышу.
Я одною тобою болею.
Если нет тебя рядом,грущу.
Без тебя жить уже не умею.
Под глазами от счастья слеза.
Наши души любовью согреты.
Меркнут все пред тобой образа.
Мы с тобою родная на веки.

припев:

3. Крепко тебя обниму,
В ладонях сожму твои руки.
Боже,как же тебя я люблю.
Без тебя моя жизнь-это муки.
Утро доброе!нежно шепну.
Открывай скорей глазки родная.
Лучик солнца в окно заглянул,
На лице любимой играя.

припев: