Не страшно любить...

Татьяна Авантюра Сафина
Не страшно любить до боли,
Корчится, умирать.
И губы свои до крови
Расскусывать,растерзать.
Не так уж это смертельно
Белугой выть от тоски.
Не дышать... Не дышать!!! предельно
Не ломать , а лелеять тиски.
Выламывать свои пальцы,
В карманы - дрожащие руки.
Сигареты немые страдальцы
Как елей на душевные муки.