Кто посылает чудеса

Таисия Суманеева
И все- таки не понимаю,
Откуда запах снится мне,
Происхождения неземного
И звук мелодий из вне.
И звук и запах однозначно
Из Мироздании иных,
А для чего тогда послали,
Для удивления душ земных?
А жаль; неверящих так много,
Кто думает, что мы одни
В пространстве Космоса витаем
И пусто всё вокруг Земли.
А кто же мысли посылает
Ночами тёмными Земле,
Когда остался ты внезапно,
Вдруг сам с собой наедине?
И задаёшь себе вопросы,
Конечно ж отвечает "ОН"
Из бездны твоего сознания
Ответ на языке земном.
Пришли на Землю не напрасно
И привыкай к тем чудесам,
Что вдруг однажды ИХ приветы,
Внезапно вдруг пришлют и вам!