Веснушки

Наталья Капустюк
            рисунок Вики Кудрявцевой СОШ посёлка Дачное, 8лет
            ТРЕТЬЕ место в конкурсе МышьЛяльки  "Рисует солнышко веснушки" -2018 "Единомышленники"

Грусть у девочки в глазах,
Брошены игрушки:
На носу и на щеках
У неё ВЕСНУШКИ!
Зря печалится она -
Хороши веснушки!
Эту девочку ВЕСНА
Выбрала в подружки!